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GASTRONOMIA- Receta HelloWine: pasta y pesto
INGREDIENTES (para dos porciones) - Un zapallito italiano - Hojas de albahaca fresca - Un puñado de tomatitos cherry - Frutos secos y semillas a gusto - Aceite de oliva y sal a gusto Para el pesto: - 1/2 taza de castañas de caju - 1 taza de hojas de albahaca - 1/4 taza de aceite de oliva - 1/4...
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Roberto Luque
CHEF A CARGO DEL RESTAURANTE VEGETARIANO “VERDE SAZÓN” UBICADO EN EL BARRIO ITALIA. ¿Cómo nació la idea de este lugar? Nació con la idea de armar una propuesta gastronómica vegetariana que rompa los prejuicios comunes que se tiene al respecto de la comida libre de proteína animal, en donde por lo general se vincula a ensaladas, buda bowls, comida saludable...
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Constanza Gómez
CHEF ENCARGADA DE RAWDICAL, RESTAURANTE UBICADO EN PROVIDENCIA: UNA DELICADA Y SORPRENDENTE COMIDA BASADA EN PLANTAS ¿Cómo nació la idea de este lugar? Rawdical, es una propuesta de comida basada en plantas que nace viajando junto a mi hermano, probando sabores de cada lugar y nace por la inquietud, por sobre todo, de querer comer bien y mejor, preparar...
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En la cocina de Marcos Sonama
¿Cómo nació la idea de lo que haces? Nació como un pasatiempo, siempre me gustó experimentar y cuando descubrí que a través de la charcutería podía realizar grandiosas piezas de arte, me enamoré. ¿Cómo te diferencias del resto con tu negocio? Innovando, creando y estudiando. Siempre en constante actualización. Esa es la clave, no basta solo con hacer una o...
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Nicolas Meneses
Nicolas Meneses Chef y dueño de La Huamantanga – Fuente Peruana. Catorce años de experiencia en el rubro gastronómico, estudió Cocina en Culinary-Chile e hizo su especialización como Master Cuisine en Le Cordon Bleu Perú con Mención en Cocina Peruana tradicional, Regional y criolla en la sede de Lima. Fue profesor de cocina peruana fusión y Cocinas regionales en el...
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Cristian Vargas
Cristian Vargas, publicista, empresario gastronómico y ñuñoíno, dueño de Selfish Pescao con papas y de Santos cevichería. Cuéntame un poco sobre qué se trata Selfish ¿Cómo nació la idea de este lugar? Selfish es darse un gusto. Se trata de acercar al cliente “real”, un plato muy común, como el pescado frito con papas fritas, pero haciéndolo bien. Sencillo, pero...
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Martín Cosmelli
Fuegos Clandestinos es un restaurant nómade de cocinas de fuego, el que va cambiando de lugar para cada una de sus versiones ofreciendo una propuesta gastronómica basada en productos locales y artesanales. El comensal debe reservar su cupo por redes sociales, para luego recibir la ubicación clandestina el mismo día del evento y disfrutar del menú secreto que consta de...
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Francisco Varela
Maestranza partió de la mano de otro equipo. Eran sus clientes y cuando se iba a cerrar, simplemente estuvieron en el lugar preciso, en el momento indicado y se hicieron cargo del boliche ¿Qué significa la cocina para ti? Todo, es el corazón de la casa. Es la forma perfecta de expresar cariño. Con los aromas, los sabores, los recuerdos,...
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Jonathan Marín
Él es Jonathan Marín, colombiano con varios años en Chile y Chef de Casa Conejo, bar restaurante ubicado en la Comuna de Ñuñoa que llama la atención por su extraña decoración llena de estos lindos animales orejudos. Este lugar además de contar con buena comida y ricos tragos, tiene continuamente tocatas con varios artistas chilenos de los que puedes disfrutar...
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Leo Sichel
Leo Sichel, Chef de José Ramón 277, schopería y sanguchería para los amantes de lo chileno, nos cuenta acerca de algunos detalles de su cocina ¿Qué es la cocina para ti? Siempre tengo distintas visiones de lo que es la cocina, pero algo que nunca cambia es el hecho básico de alimentar. Cocinar es uno de los actos más nobles...
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Renata Faccilongo
Hace 9 meses abrió La Mafia Pizzería y con su especialidad de pizza al corte fue elegida el año pasado como la mejor picada de Providencia. ¿Su receta? Ingredientes de calidad y masa innovadora. “El mejor lugar para ir a probar pizza en Italia es Nápoles, pero en Roma se da mucho el formato de comer pizza en la mano....
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Daniel Galaz
Cumplió recientemente 10 años como chef ejecutivo del Ox, uno de los restaurantes de carnes más tradicionales de Santiago. “No me siento un experto en carnes. Los conocimientos y la vigencia en este rubro te la entrega el medio, los clientes y la prensa. Parte importante de esto también es la motivación, los desafíos planteados tanto puertas adentro, como afuera”....
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Ignacio Ovalle
El ex chef del restaurante Ópera comanda el equipo de 3er Piso, la nueva apuesta gastronómica de La Vinoteca en el barrio de Nueva Costanera. “Mauricio Fredes, el dueño de La Vinoteca, estaba buscando un cocinero para hacerse cargo del nuevo proyecto gastronómico de la tienda y a él la cocina que más le gustó fue la mía. Un día...