GASTRONOMIA- Receta HelloWine: pasta y pesto
INGREDIENTES (para dos porciones)
- Un zapallito italiano
- Hojas de albahaca fresca
- Un puñado de tomatitos cherry
- Frutos secos y semillas a gusto
- Aceite de oliva y sal a gusto
Para el pesto:
- 1/2 taza de castañas de caju
- 1 taza de hojas de albahaca
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de agua
- Jugo de un limón
- Una cucharada de agua
- Sal y pimienta a gusto
PASO A PASO
- Con un utensilio para espiralizar verduras hacer los tallarines de zapallito
- En un sartén con aceite de oliva saltear los tallarines por máximo cinco minutos, deben ablandarse (pero no tanto) para que no queden aguados. Reservar.
- Procesar todos los ingredientes del pesto hasta que quede una pasta homogénea y mezclar con los tallarines.
- Servir en un plato y complementar con las hojas de albahaca frescas, tomates cherry en mitades, frutos secos y semillas de tostadas. Agregar sal y aceite de oliva a gusto.
Estas recetas las puedes disfrutar junto a lo mejor de tus vinitos de HelloWine, suscribiéndote aquí