GASTRONOMIA- Receta HelloWine: pasta y pesto

INGREDIENTES (para dos porciones)

- Un zapallito italiano

- Hojas de albahaca fresca

- Un puñado de tomatitos cherry

- Frutos secos y semillas a gusto

- Aceite de oliva y sal a gusto

Para el pesto:

- 1/2 taza de castañas de caju

- 1 taza de hojas de albahaca

- 1/4 taza de aceite de oliva

- 1/4 taza de agua

- Jugo de un limón

- Una cucharada de agua

- Sal y pimienta a gusto


PASO A PASO

  1. Con un utensilio para espiralizar verduras hacer los tallarines de zapallito 
  2. En un sartén con aceite de oliva saltear los tallarines por máximo cinco minutos, deben ablandarse (pero no tanto) para que no queden aguados. Reservar. 
  3. Procesar todos los ingredientes del pesto hasta que quede una pasta homogénea y mezclar con los tallarines. 
  4. Servir en un plato y complementar con las hojas de albahaca frescas, tomates cherry en mitades, frutos secos y semillas de tostadas. Agregar sal y aceite de oliva a gusto.

Estas recetas las puedes disfrutar junto a lo mejor de tus vinitos de HelloWine, suscribiéndote aquí 

GASTRONOMIA- Receta HelloWine: pasta y pesto