En la cocina de Marcos Sonama
- ¿Cómo nació la idea de lo que haces?
Nació como un pasatiempo, siempre me gustó experimentar y cuando descubrí que a través de la charcutería podía realizar grandiosas piezas de arte, me enamoré.
- ¿Cómo te diferencias del resto con tu negocio?
Innovando, creando y estudiando. Siempre en constante actualización. Esa es la clave, no basta solo con hacer una o dos cosas.
- ¿Qué significa la cocina para ti?
Sin duda un puente que nos conecta a todos, sobre todo a la familia.
- ¿Cuáles rees tú que son las principales características para que la cocina de un lugar tenga éxito?
Una cocina tendrá éxito cuando le sea fiel a su identidad y sobre esa misma base tener la capacidad de innovar marcando tendencia y haciendo las cosas con dedicación.
- ¿Cuáles son tus cepas de vino favoritas? ¿Tienes algún vino que te guste y con qué lo maridarías?
Mis cepas favoritas son Pinot Noir, Carmenere y Merlot. Mi vino favorito es Omosa Carmenere Reserva 2014 y va increíble con uno de mis jamones crudos como el Culatello o Coppa.
- ¿Qué lugares recomendarías para ir a comer?
Mis lugares favoritos para ir a comer son:
– De Patio Restaurante
– Polvo bar de vinos
– Ambrosía Bistro
– La popular pizza y pan
- ¿Comida favorita?
Pabellón criollo venezolano