CEPA: Blend: Cabernet Sauvignon, Syrah
Vivo y destellante matiz púrpura, violáceo con gran presencia y brillo. Extrovertido en nariz con violetas y cerezones sobre maduros, carne curada y una tímida presencia herbal. Al probar, sus taninos musculosos se adhieren a la lengua y encías, firme y decisivos, vuelve la fruta con gran intensidad, acompañada de una acidez importante y balanceada, sensación alcohólica media alta y un retrogusto que permanece dejando una capa oleosa en la boca.
Maridajes entretenidos como un sándwich chacarero, o algo más maulino honrando el origen del vino, pan amasado con arrollado de huaso y pebre, (reemplazar por hamburguesa vegetal en caso de no comer carne).
Próximamente Disponible
Vino Garage, Quinto Cuarto, Solera, 375 ml.
|
Cepa Hecho Estilo Solera
Nos enfrentamos a un vino de tintes rubí granate, con un festín aromático frutal fresco, amortizado con bellas notas especiadas, granos de café molido, y un poco de cuero animal. Es ligero en boca, un poco rústico con carácter, acompañado de un sabor frutal más intenso que los aromas. Final medio y ligero, con acidez agradable y jugoso en las papilas.
Está ideal para acompañar un chancho en piedra con tortilla de rescoldo, pizza margarita, o longanizas a la parrilla con pan amasado, un fin de semana redondito. Beber fresco, quizás dejar unos 15 minutos en el refrigerador.
Próximamente Disponible
Vino Maturana Winery, La Negra, San Francisco, 375 ml.
|
CEPA: San Francisco
Intenso color púrpura con líneas violáceas. Entrega un festival de aromas con características frutales, en donde destaca un arándano maduro, trozos de frutilla fresca, yogurt de cereza, y una sensación especiada leve. Fresco en boca, con taninos suaves y redondos, acidez media alta, con sensación jugosa. Es un vino para beber un poco más fresco de lo tradicional, dejar unos 15 minutos en el refrigerador.
Maridar con tartaleta de arándanos, una tablita de charcutería o unos quesos semi maduros.
Próximamente Disponible
|
|
|