Notas de Cata - Vinos de Abril 2025 por Gabriel Borne


TE PRESENTAMOS LOS VINITOS QUE VIENEN CON CADA UNA DE NUESTRAS SUSCRIPCIONES DE ESTE MES.
|
Viña Clos De Luz. Intacto Gran Reserva Cabernet Sauvignon 375 cc |
![]() |
CEPA: Cabernet Sauvignon
Rojo cereza. Nariz a moras, violeta, clavo de olor, casis, pimienta fresca. En la boca es frutal, jugoso, maduro, de tanino algo rugoso.
Un vino que funciona perfecto para un asado de semana, con hamburguesas y cortes sin grasa. |
|
Vino Korta Selected Vineyard Reserva Chardonnay 375cc |
![]() |
CEPA: Chardonnay
Origen D.O: Valle de Curicó COSECHA: 2024 Tº DE SERVICIO: 7 a 9° CAmarillo pálido. Notas a caluga de plátano, flores amarillas, un dejo cremoso, durazno blanquillo. En la boca es jugoso, maduro, de cierto dulzor en el paladar. Vino que funcionaría bien con una pasta con crema y camarones o una ensalada caprese. |
| Viña Bestias Wines. Bestia Roja Gran Reserva Carmenère 375cc |
![]() |
Rojo rubí teja. Nariz madura, frutos rojos y negros, tabaco, tierra húmeda, hojas de laurel. En la boca es maduro, jugoso, de cuerpo medio. Amable, leve dulzor en el fondo.
|
| Viña Nobel. Picaflor Cabernet Sauvignon / Carmenere 375 cc |
![]() |
CEPA: Cabernet Sauvignon / Carmenere
Rojo cereza. Nariz dulce, moras, chocolate amargo, tabaco, pimienta negra. En la boca es jugoso, de cuerpo medio, amable, de rica acidez. Un vino que funciona bien para un sándwich de mechada o unos tallarines con salsa boloñesa.
|
Los Vinos Premium
![]()
| |
![]() |
CEPA: Garnacha Origen D.O: Valle del Maule COSECHA: 2023 Tº DE SERVICIO: 14 y 18 °C Rojo violeta ligero. Nariz a moras, guindas ácidas, violeta, notas terrosas, hierba buena, boldo. En la boca es jugoso, lineal, de acidez firme, amplio, sabroso. Ideal para un risotto de champiñones o una tortilla de papas con fuet. |
| |
![]() |
CEPA: Syrah y Pinot Noir Origen D.O: Valle de Casablanca COSECHA: 2024 Tº DE SERVICIO: 16° a 18° C Rojo púrpura. Nariz perfumada, terrosa, notas a violeta, pimienta fresca, chocolate amargo. En la boca es jugoso, amplio, de una acidez vibrante y taninos firmes. Muy clima frío
Esta acidez y nota ahumada, funcionaría muy bien para cortar una preparación como costillitas al horno, o fideua de carne. |
![]() |
CEPA: Blend: 40% Cabernet Sauvignon
Origen D.O: Valle del Maipo
Rojo ciruela. Nariz perfumada, notas florales, herbales, frutos rojos, guindas ácidas. Un dejo a grafito. En la boca es frutal, jugoso, de tanino bien armado. Amable. Muy rico. Una etiqueta que permite pensar en combinaciones como una pizza con champiñones y salame o una paella mar y tierra. |
| Viña Maquis. Revela Carmenère 375 cc |
![]() |
CEPA: Carmenère
Origen D.O: Valle de Colchagua
Rojo cereza intenso. Nariz madura, notas a moras, chocolate amargo, notas especiadas dulces, clavo de olor. En la boca es maduro, intenso, de tanino sabroso y de rica acidez al final. Comienza la mejor época de los choclos, y creemos que unas humitas podrían funcionar muy bien. |
Caja Clasica HelloWine


CEPA: Cabernet Sauvignon
Origen D.O.:
COSECHA: 2022
Tº DE SERVICIO: 16 a 18° C
Un vino que funciona perfecto para un asado de semana, con hamburguesas y cortes sin grasa.





