Nota de Cata - Cervezas de Septiembre 2025 por Sebastián Saavedra


| Cerveza Coda Aniversario Diez Cuerdas Black Pils 470 cc |
![]() |
|
Tómensela junto unas prietas con nueces, unas empanaditas con cebolla caramelizada y queso ahumado o unas galletas con chips de chocolate.
|
| Cerveza Chrisma Irish Red Ale 330 cc |
![]() |
|
Bébanla junto a unos rigatonni al horno con berenjenas, tomate yparmesano o un curry de garbanzos y leche de coco. |
| Cerveza La Montaña Märzen Lager 330 cc |
![]() |
|
Marídenla con unos fetuccini Alfredo de pechuga de pollo o unas espinacas a la crema con un chorrito de esta cerveza.
|
| Cerveza Mestra Reserva Strong Ale 330 cc |
![]() |
|
Ideal para maridar un asado de cordero magallánico macerado con romero y cognac o un chilli con porotos negros, paprika y merken.
|
| Cerveza Guayacán Ele Jota 470 cc |
![]() |
|
Pruébenla junto a unos tacos de pescado frito con nabos y ají encurtidos o alitas de pollo con salsa de curry rojo, soya y jengibre
|
| Cerveza Erdinger Weibbier 330 cc |
![]() |
|
Ideal para comer junto a unas machas a la parmesana o una ensalada cesar de pollo con su característico dressing.
|
Cerveza Keyer German Pilsener Lata 473 cc
![]() |
|
Marídenla junto a una marraqueta con butifarra y mostaza entera o una ensalada de hojas verdes, choclo a la parrilla, tomates cherry y queso de cabra. |
Cerveza Bundor Ninfa Irish Red Ale 330 cc
![]() |
|
Ideal para acompañar un sándwich de mechada de vacuno con queso mantecoso y champiñones salteados o un salmón dorado a la plancha con miel y jengibre
|
| Cerveza 9,0 Original Strong Beer 500 cc |
![]() |
|
Bébela junto a un queso brie horneado con miel y frutos secos o algún postre como flan de vainilla o creme brulee. |
| Cerveza Neskov Amber Ale 330 cc |
![]() |
|
Marídenla con unos cannelonis de espinaca, ricota y salsa de tomate o un curry de garbanzos con tomate, jengibre y pasta de curry rojo.
|
VINOS - SUPERMIX
| Vino Conde Marras Gran Reserva Cabernet Sauvignon 375 cc |
![]() |
CEPA: Cabernet Sauvignon
Origen D.O.: Valle de Curicó COSECHA: 2023 Tº DE SERVICIO: 16 a 18° C Rojo pálido translúcido. Nariz perfumada a frutos rojos frescos, notas especiadas, unherbal y cítrico. En la boca es amplio, de una acidez equilibrado y cierto dulzor final. Debería funcionar muy bien con un tártaro de salmón y un sashimi de pescado. |
| Viña Casa I Gran Reserva Cabernet Sauvignon 375cc |
![]() |
CEPA: Cabernet Sauvignon
Origen D.O: Valle de Curicó. COSECHA: 2024 Tº DE SERVICIO: 16° a 18° C Rojo púrpura. Nariz dulce, frutos rojos y negros, tabaco, hojas de laurel, chocolateamargo. En la boca tiene un ataque dulce, de fruta muy viva, taninos cuidados y amables.
|
Caja Clásica HelloBeer


ORIGEN:
Tómensela junto unas prietas con nueces, unas empanaditas con cebolla caramelizada y queso ahumado o unas galletas con chips de chocolate.












