Nota de Cata - Cervezas de Julio 2025 por Sebastián Saavedra


| Cerveza Coda Requiem American Stout 473 cc |
![]() |
|
Ideal para carnes más potentes como una pierna de cordero al horno con romero o junto a un cheesecake de chocolate con una bola de helado de avellanas.
|
| Cerveza Chrisma Sweet Stout 330 cc |
![]() |
|
Maridar junto a un filete de cerdo con salsa elaborada con stout, miel y papas al romero. O un pastel de papas dorado por arriba y con pino de lentejas al merquén.
|
| Cerveza Odissea Tropic Ale 470 cc |
![]() |
|
Ideal para comer junto a una tartaleta de duraznos o en un picoteo junto a un rollo de queso crema con frutos secos y cranberries.
|
| Cerveza Hasta Pronto Lager 473 cc |
![]() |
|
Ideal para comer unos tacos de camarón enchilado con cebolla encurtida y palta o unognocchis con salsa de puerro |
| Cerveza Barcelona Beer La Bella Lola Mediteranean Blonde Ale 330 cc |
![]() |
|
Ideal para comer unos calamares fritos con salsa alioli o un sándwich de mortadela con mozzarella fresca rúcula y pesto.
|
| Cerveza Mestra APA 330 cc |
![]() |
|
Pruébenla con unos camarones apanados con mayo sriracha o con unos ajíes verde tipocristal a la parrilla, rellenos con queso crema y almendras laminadas. |
| Cerveza La Montaña 40° Bramadores 330 cc |
![]() |
|
Marídenla con tiradito de corvina en salsa de ají amarillo o junto a un carpaccio de zapallo italiano, Mozarella y alcaparras.
|
| Cerveza Guayacán Lager Papaya 500 cc |
![]() |
|
Pruébenla con una torta helada de merengue y maracuyá o un queso brie al horno con damascos deshidratados.
|
| Cerveza Keyer Die Bären Smoked Beer 473 cc |
![]() |
|
Ideal para comer con un Brisket ahumado por varias horas, tortilla de papascon chorizo o un arroz frito de tofu con aceite de sésamo y maní. |
| Cerveza Steam Brew Imperial IPA 500 cc |
![]() |
|
Tómensela con un costillar de cerdo y puré picante o unas hamburguesas de shitake, nueces y merquén.
|
VINOS - SUPERMIX
| Viña Monte Mar Gran Reserva Carménère 375 cc |
![]() |
CEPA: Carménère
Origen D.O: Valle Central COSECHA: 2024 Tº DE SERVICIO: 16 a 18° C Rojo rubí. Nariz especiada, frutos negros, madera, coco, chocolate amargo. En la boca está marcado por la acidez, madera y un tanino algo rugoso en el fondo. Este vino acompañaría muy bien un charquicán. |
| Viña San Esteban. In Situ Gran Reserva Cabernet Sauvignon 375cc |
![]() |
CEPA: Cabernet Sauvignon
Origen D.O: Valle de Aconcagua Rojo rubí. Nariz especiada, moras, guindas licorosas, clavo de olor, vainilla. En la boca es maduro, tánico, donde la madera es protagonista acompañada de acidez y cierto dulzor.
|
Caja Clásica HelloBeer


ORIGEN:
Ideal para carnes más potentes como una pierna de cordero al horno con romero o junto a un cheesecake de chocolate con una bola de helado de avellanas.









CEPA: Carménère
COSECHA: 2024
Tº DE SERVICIO: 16 a 18° C