Nota de Cata - Cervezas de Enero 2024 por Sebastián Saavedra


Te presentamos las cervezas que vienen con cada una de nuestras suscripciones de este mes.
Cerveza +56, Ipa, 330 cc.
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Tomensela junto a un sushi de camarón apanado con queso crema y salsa acevichada o un sándwich de tocino, tomate, rúcula y queso cheddar fundido.
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Cerveza Coda, Barrelhouse, 470 cc.
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Ideal para comer un ceviche de cochayuyo, arroz a la marinera o con un dip de queso fresco y ají en escabeche.
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Cerveza Die M, Golden Ale, 330 cc.
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Ideal para comer con corvina con salsa de cilantro o una ensalada quínoa de colores con espárragos, frutillas y rabanitos.
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Cerveza Reeper B, German Weiss Beer, 500 cc.
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Marídenla con choritos al vapor con mostaza y vino blanco o pavo al horno con manzana asada. |
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Cerveza Lacustre, Lager, 330 cc.
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Cerveza La Montaña, Yuta Rauchbier, 330 cc.
Cerveza Steam Brew, Wheat Pale Ale, 500 cc.
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Obviamente acompañar al lado de la parrilla con embutidos, pulled pork ahumado o pimentón asado con huevo y queso
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VINOS - SUPERMIX
Espumante Undurraga, Brut, 375 cc.
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CEPA: Carmenere Color profundo carmín destellante con un precioso color ribete cereza a tono. Ostenta una nariz sensual con muchas notas de fruta pequeña tipo bayas silvestres en un campo como arándanos y frambuesa. Tiene un rico toque a chocolate negro con especias y pimiento rojo. Al probar, los taninos se apoderan del paladar y bañan la lengua con suavidad y gran carga frutal. Es fácil de beber con un final medianamente largo y fresco. Provoca salivación y ganas de comer algo rico. Prueben con un alfajor casero con manjar, verán el festival que se crea en boca.
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Vino Monte Mar, Carmenere, Gran Reserva, 375 cc.
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CEPA: Carmenere El vino se presenta con una gran tonalidad burdeos oscuro, propia de la variedad, con matices brillantes impecables. Exquisito e intenso bouquet al servir, en donde predominan aromas primarios cargados a la mora y flores violetas. En boca nuevamente nos deleita la fruta negra, taninos redondos aterciopelados, moca y cerezas maduras. Se nota el alcohol sutilmente, ojalá decantar una media hora antes de beber. Retrogusto jugoso dejando una capa oleosa en el paladar. Definitivamente invita a maridar con carnes asadas, o preparaciones que le hagan el peso a los taninos y su fruta, también queda rico con unas galletas de chips de chocolate queda bomba.
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ORIGEN: Chile
Tomensela junto a un sushi de camarón apanado con queso crema y salsa acevichada o un sándwich de tocino, tomate, rúcula y queso cheddar fundido.



CEPA: Carmenere
COSECHA: 2021
Tº DE SERVICIO: 16° a 18° C