Nota de Cata - Cervezas de Agosto 2024 por Sebastián Saavedra


| Cerveza Kross, Odissea, Amber Ale 470 cc. |
![]() |
|
Marídenla con una pizza con tomates cherry, aceitunas verdes, y hojas de menta o un estofado de cerdo con champiñones, paprika y un toque de puré de tomate.
|
| Cerveza La Montaña, Yuta Rauchbier 330 cc. |
![]() |
|
Ideal para comer comidas ahumadas como una chorrillana con longaniza ahumada o unos baos con brisket, encurtidos y mayo sriracha.
|
| Cerveza Tropera, Strong 47 Ale 355 cc. |
![]() |
|
Ideal para comer una paella con mariscos, carne de cerdo y chorizo o un ratatouille con aceitunas negras.
|
| Cerveza Erdinger, Weissbier 330 cc. |
![]() |
|
Bébanla junto a una polenta con un ragú de setas o una pasta al horno con espinaca, crema y queso parmesano.
|
| Cerveza Keyer, Die Berge, West Coast IPA 473 cc. |
![]() |
|
Bébanla junto a unos mac and cheese con queso cheddar y un toque de mostaza o un burrito de carne asada, porotos negros, guacamole y queso.
|
| Cerveza Rural, Cero Posibilidah, Vienna Lager 473 cc. |
![]() |
|
Bébanla junto a un risotto de zapallo asado y queso parmesano o con unas gyozas de cerdos con salsa Teriyaki.
|
| Cerveza +56, Stout con Avena 330 cc. |
![]() |
|
Acompáñenla una punta picana a la parrilla con puré picante o con un volcán de chocolate con helado de vainilla tostado.
|
| Cerveza Salzburg, Premium Craft Beer, Altes Ale 330cc. |
![]() |
|
Bébanla junto a unas papas al horno con tocino, queso cheddar y ciboullet. o una fugazzeta con mucho queso al estilo argentino.
|
| Cerveza Coda, American Amber Ale 470 cc. |
![]() |
|
Marídenla con una un cancato de salmón con longaniza ahumada y queso mantecoso o con una Lasagna bolognesa.
|
| Cerveza Guayacán, Hazy APA 470 cc. |
![]() |
|
Ideal para comer un sándwich de pollo frito con nabos encurtidos y mayo sriracha o con una coliflor a la parrilla con paprika, salsa de yogurt y perejil.
|

ORIGEN:
Marídenla con una pizza con tomates cherry, aceitunas verdes, y hojas de menta o un estofado de cerdo con champiñones, paprika y un toque de puré de tomate.







