Vastardo, Viña Tringario, Cepa: Petit Verdot, D.O: Valle de Colchagua,Cosecha: 2020,T de servicio: 16° a 18
C°
Intenso y oscuro color purpura burdeos, con líneas brillantes y limpio en copa. Aromas a fruta negra como
la ciruela madura, higos y un poco especiado al final. Sabor vivo con astringencia marcada y jovial. Se nota
ingeniosamente la madera, un leve final a chocolate negro, entrelazado con fruta. Su acidez es media baja,
sensación golosa en boca con un final medio, por ello se recomienda oxigenar una media hora antes de beber.
Acompañar con carne asada, un sándwich de carne mechada o lasaña vegetariana.
Terroir Hunter, Undurraga, Cepa: Syrah,Cosecha: 2019, D.O:Cauquenes, Valle del Maule
Presenta gran color púrpura oscuro y brillante. En nariz nos encontramos con fruta negra, grosella, mora,
y cassis y un final a pimienta negra entera. En boca es un vino grueso, con taninos redondos y un poco
rústicos. Nuevamente se saborea la fruta negra, con sensación alcohólica y retrogusto medio. Ideal para
acompañar con preparaciones cárnicas, como lomo vetado, lasaña clásica o, para los vegetarianos, una lasaña
de berenjenas.