Tradition Reserve, Chateau los Boldos, Cepa: Cabernet Sauvignon, D.O: Valle de Cachapoal, Cosecha: 2019
Se presenta en vista con un color rojo rubí profundo, señal de juventud del vino. En nariz entrega notas a
fruta roja madura, frutilla, cereza, un poco de frambuesa, y un final levemente especiado, cardamomo, un
poco de nuez moscada y madera. En el paladar se manifiesta con carácter, un vino con taninos firmes aun en
proceso de suavizar, acidez rica y un retrogusto frutal. Un vino clásico para maridaje de carnes más grasas,
pastas a la boloñesa o vegetariano.
Gold, Estampa, Cepa: Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, D.O: Marchigue, Valle del Colchagua,
Cosecha: 2018
En vista nos entrega un profundo rojo rubí con un espectro violáceo. Destaca en sus aromas la nota
especiada el principio, pimienta negra entera, un poco de clavo de olor combinado con frutos negros, higos,
mora silvestre y arándanos. En boca es un vino con taninos balanceados y potentes, presenta una nota madura
de frutilla, una acidez rica y media con un retrogusto eterno que baña el paladar. Buscar maridajes
sencillos, unos bombones con almendras, tabla de quesitos de oveja maduro.
Intrépido, Espíritu de Chile, Cepa: Malbec, D.O: Valle de Curicó, Cosecha: 2020
Con un color púrpura oscuro intenso en vista que tiñe la copa al mover el vine en ella, este Malbec
presenta un abanico de aromas frutales, cargado a los berries y un poco de cacao tostado. En paladar nos
encontramos con un vino con carácter, taninos firmes, la fruta continúa, y se nota levemente especiado.
Acompañar con carnes grasas, en formato de asado, o en un sándwich como un chacarero.
Single Ferment Series, Garage, Cepa: Cinsault, D.O: Secano Interior, Coelemu, Valle del Maule, Cosecha: 2021
Se presenta en vista con un color cereza intenso, limpio y brillante. Sus aromas combinan entre lo frutal
y rústico, denotando frutilla madura silvestre, frambuesas, granada madura. En boca es un jugo, fresco, con
sensación alcohólica baja, muy frutal consecuente con aromas, una astringencia sutil y agradable acompañado
de una acidez media culpable de querer beber más. Maridar con Pulpo y un pure de camote y chalotas, o
verduras salteadas con betarraga y queso feta. Recuerde bajar un poco la temperatura del vino antes de
beber.