Frisón, Aresti,Cepa: Carmenere,Cosecha: 2021.D.O.: Valle de Curicó
Color rojo rubí carmín con líneas burdeo brillante, sin sedimentos. Al oler es como un festival de fruta
silvestre, frutillas salvajes, un poco de ciruela negra maduraa, piel de nuez, y almendras laminadas. Se
saborea un tanino redondo y joven con una acidez y final medio largo. Mucha fruta en boca, haciéndolo fácil
de beber y repetir copa rápidamente. Maridar con una tablita de quesos maduros, frutos secos, chutney y unos
pancitos tostados de masa madre.
La Playa, Viña La Playa, Cepa: Cabernet Sauvignon, Cosecha: 2021 D.O.: Valle de Colchagua
Intenso color rojo rubí. En vista limpio y brillante. Aromáticamente es un Cabernet clásico, con aromas a
frutos rojos madura, como cereza madura, mermelada de frutilla y kuchen de mora. Al probar se impone con sus
taninos intensos. Recomendamos dejar respirar un poco para disfrutar de su perfil frutal en nariz. El
alcohol se siente poco y deja un retrogusto medio. Maridar con unas papas rústicas a la mantequilla
acompañadas de carne asada y arvejitas, o un plato mas veggie de fideos de arroz con salteado de tofu y
pimentón.
VIÑA SUTIL | RESERVA MERLOT
En vista presenta un color violáceo con tintes carmín brillante. Destacan al olfato aromas a fruta negra, arándano maduro recién cosechado, mora silvestre, un poco de cassis y flor violeta. En boca es un vino con astringencia elegante, agradable y fácil de beber. Acidez balanceada, con una sensación alcohólica media y final medio largo. Experimentar con preparaciones caseras como arroz con pollo al romero, o unas hamburguesas de lentejas con pan de masa madre y queso de cabra.
Vuelo, Viña Nobel, Cepa: Carmenere,Cosecha: 2020, D.O.: Valle de Rapel
En vista apreciamos un hermoso color carmín oscuro con líneas brillantes y limpio. Aromas frescos a fruta
roja, frutilla, un poco de cereza, pimentón rojo y hojas de té negro secas con especias. Al degustar nos
encontramos con un vino seco, con carácter, que necesita respirar antes de ser bebido: La fruta es
consecuente en nariz y se notan taninos jóvenes y un poco rebeldes. Maridar con pasta al pesto con quesito
parmesano, o pizza vegetariana con zapallitos italianos y champiñones.