Bestia Azul, Bestia Wines | Cabernet Sauvignon
Tonalidad burdeos oscuro en vista con vetas violáceas a tono. En un principio es tímido, hay que dejarlo oxigenar una media hora y comienza el festín de aromas a fruta roja, cerezas negras, mora madura y pimienta en polvo con un leve final a madera de eucaliptus. En paladar es un vino seco, con acidez media alta, consistente con nariz en fruta. Maridar con un estofado de carne y pan amasado.
Agua Bravas, Gran Reserva | Merlot
En vista se aprecia una tonalidad violácea pareja y brillante. Destacan aromas a fruta roja, frambuesa sobre madurada con almíbar de mora, una nota delicada a poleo y nibs de cacao. En boca es un vino estructurado, taninos suaves y cuidadosos acompañados de una acidez mediana que invita a beber más. El retrogusto es frutal y sedoso. Acompañar con unos quesitos de oveja maduro sobre unas masitas de masa madre y mermelada de higos. O pastas con salsas livianas.