La montaña Session IPA | Session IPA
Estilo de menor graduación y amargor que de las clásicas IPAs. Esta versión cordillerana cuenta con color anaranjado, leve turbidez y moderada espuma. Sus aromas recuerdan a pomelo, piña, resina de cáñamo y leve nota a malta dulce. Al beberla es ligera con dulzor bajo, y un amargor moderado. Lo que la hace ideal para una ensalada de rúcula con queso parmesano y tomates asados, Sushis con wasabi o piña asada a la parrilla.
Krieken | Trigo mezclada con cerezas de campo
Cerveza belga con base de trigo y adición de cerezas ácidas. A la vista tiene un llamativo color rojizo cristalino con alta carbonatación y espuma rosada. Al acercarse aparecen las guindas ácidas, mermelada de frambuesa y leve especiado. En boca parte con dulzor moderado que equilibra la acidez de la fruta. Cómanla con un cheesecake de frambuesa, chocolate 60% o prueben mezclándolo en coctelería.
Bundor Elfa | Blonde Ale
Versión Valdiviana de este clásico estilo ale rubio. En la copa muestra un color dorado pálido con leve opacidad y moderada carbonatación. En nariz tiene sutiles notas herbales del lúpulo y notas a corteza de pan, leve caramelo y manzana roja En boca mantiene las notas a cereales, con bajo dulzor y amargor. Haciéndola amigable al paladar. Recomendada para hidratarse después de caminar por el río Calle calle en Valdivia o para acompañar empanaditas fritas de jaiva queso o un crudo valdiviano con ají verde.
+56 Ipa | IPA
Perteneciente al estilo American IPA, esta cerveza chilena tiene un color anaranjado brillante con buena corona de espuma. Al agitar la copa sobresalen aromas frutosos a naranja, mango maduro y final herbal. En boca tiene un leve dulzor y amargor moderado típico del estilo. Marídenla con una hamburguesa con tocino chutney de mango, brochetas de camarón apanado en coco o una tarta de puerros y zeste de limón.
Agua Bravas, Gran Reserva | Cepa: Merlot
En vista se aprecia una tonalidad violácea pareja y brillante. Destacan aromas a fruta roja, frambuesa sobre madurada con almíbar de mora, una nota delicada a poleo y nibs de cacao. En boca es un vino estructurado, taninos suaves y cuidadosos acompañados de una acidez mediana que invita a beber más. El retrogusto es frutal y sedoso. Acompañar con unos quesitos de oveja maduro sobre unas masitas de masa madre y mermelada de higos. O pastas con salsas livianas.
Joie, Viña i | Blend
Color púrpura violáceo profundo con líneas burdeos y brillantes. Aromáticamente es un vino frutal al inicio, con una sensación a corteza de árbol recién cortado, tierra seca y un final animal. Al probar nos encontramos con un vino seco, te hace salivar y saborear el retrogusto a fruta roja. Se expresa un poco rebelde en boca con una sensación alcohólica media alta. Entretenido maridar con un risotto de hongos por ejemplo, o un sándwich con hamburguesa de lentejas, hummus y verduras.