Quimera Amber Ale | Amber Ale
Cerveza perteneciente al estilo American Amber Ale, presenta un color ámbar rojizo, translúcido, con espuma compacta. En nariz aparecen notas a caramelo, tostado y cáscara de naranja. Al probarla siguen las notas acarameladas, con leve dulzor que se equilibra con el amargor propio del estilo. Acompañar con una pizza de pepperoni, pollo arvejado con papas fritas o espárragos a la parrilla envueltos en jamón serrano.
Bundor Elfa | Blonde Ale
Versión Valdiviana de este clásico estilo ale rubio. En la copa muestra un color dorado pálido con leve opacidad y moderada carbonatación. En nariz tiene sutiles notas herbales del lúpulo y notas a corteza de pan, leve caramelo y manzana roja En boca mantiene las notas a cereales, con bajo dulzor y amargor. Haciéndola amigable al paladar. Recomendada para hidratarse después de caminar por el río Calle calle en Valdivia o para acompañar empanaditas fritas de jaiva queso o un crudo valdiviano con ají verde.
Krieken | Trigo mezclada con cerezas de campo
Cerveza belga con base de trigo y adición de cerezas ácidas. A la vista tiene un llamativo color rojizo cristalino con alta carbonatación y espuma rosada. Al acercarse aparecen las guindas ácidas, mermelada de frambuesa y leve especiado. En boca parte con dulzor moderado que equilibra la acidez de la fruta. Cómanla con un cheesecake de frambuesa, chocolate 60% o prueben mezclándolo en coctelería.
La montaña Session IPA | Session IPA
Estilo de menor graduación y amargor que de las clásicas IPAs. Esta versión cordillerana cuenta con color anaranjado, leve turbidez y moderada espuma. Sus aromas recuerdan a pomelo, piña, resina de cáñamo y leve nota a malta dulce. Al beberla es ligera con dulzor bajo, y un amargor moderado. Lo que la hace ideal para una ensalada de rúcula con queso parmesano y tomates asados, Sushis con wasabi o piña asada a la parrilla.
+56 Ipa | IPA
Perteneciente al estilo American IPA, esta cerveza chilena tiene un color anaranjado brillante con buena corona de espuma. Al agitar la copa sobresalen aromas frutosos a naranja, mango maduro y final herbal. En boca tiene un leve dulzor y amargor moderado típico del estilo. Marídenla con una hamburguesa con tocino chutney de mango, brochetas de camarón apanado en coco o una tarta de puerros y zeste de limón.