HelloBeer La Clasica Super Pro Agosto 2022

 

CERVEZA LA MONTAÑA | AMERICAN PORTER

Interpretación más lupulada del estilo Porter inglés. Al servirla se aprecia un color marrón oscuro con ribetes rojizos y espuma compacta. En nariz destacan aromas a fruta madura, damasco, cáscara de naranja, chocolate y coco tostado. Al paladar es seca, de bajo dulzor, cuerpo medio y amargor moderado. Recomendamos maridar con estofado de San Juan con cerdo ahumado o bao de de jackfruit picante tipo "pulled pork". También queda bien naranjas confitadas y bañadas en chocolate para finalizar el día.

CERVEZA ALTENBURGER | PREMIUM PILS- GERMAN PILS

Esta clásica Pilsner de Alemania, tiene un color rubio brillante con alta carbonatación y espuma blanquecina. En nariz, aromas a especias, pasto, forraje y malta. En boca es ligera, con bajo dulzor y amargor mesurado. Te recomendamos acompañar con Nigiri de pescado fresco o tortilla de papas.

Brooklyn Lager

De color dorado intenso y estable corona de espuma, esta Lager versión neoyorkina, presenta aromas a bizcocho, leve caramelo y un toque herbal. En boca, tiene cuerpo medio con dulzor acaramelado y amargor moderado. Pruébenla junto a arroz a la valenciana o una tabla con queso manchego.

CERVEZA HUASO DE LA MANCHA | DULCINEA- PALE ALE

Cerveza Artesanal, color ámbar rojizo, cristalino y limpia. Espuma media, muy cremosa y de color blanca. El aroma es agradable, con mucha presencia de lúpulos americanos, específicamente aquellos que entregan notas tropicales. En boca vuelven los matices de mango, durazno y pomelo, muy refrescante, con un leve amargor equilibrado, de cuerpo muy ligero. Carbonatación liviana con final limpio y seco.

CERVEZA O'HARAS ́S | IRISH PALE ALE

Pale Ale irlandesa con lupulado americano. En copa tiene un color dorado brillante con ligera carbonatación. En aroma, se sienten notas de limón, hierbas y leve caramelo. Al paladar parte con leve dulzor, sabor a malta, cuerpo medio y termina con amargor medio alto. Maridar con milanesa napolitana o spaghetti con queso brie y perejil.

CERVEZA BARCELONA BEER COMPANY | LA NIÑA BARBUDA

Cerveza perteneciente al estilo Brown Ale. De color ámbar oscuro y espuma compacta. Esta chela muestra aromas a maltas tostadas, caramelo, especias y grafito. En boca entra dulce, con amplio cuerpo, terminando en amargor medio y final tostado. Ideal para beber al lado de la parrilla con asado de tira, prietas o berenjenas grilladas con queso de cabra y merkén.

CERVEZA QUIMERA | IPA

India pale Ale provenientes de la comuna de Quinta Normal. Presenta un color amarillo claro con leve turbidez y espuma moderada. En copa, libera aromas a grano dulce, cítricos y herbales. Al paladar, parte con leve dulzor de la malta y termina con moderado amargor que no cansa. Queda perfecta acompañada de champiñones al ajillo o con sándwich de pollo frito con picante.

CERVEZA STANGEN BIER | LAGER

Lager de exportación, proveniente de Alemania. Esta lager tiene un color amarillo pálido, traslucida y espuma compacta. En nariz tiene aromas a melosos a grano dulce y mentolado proveniente de los lúpulos. Al primer sorbo parte con dulzor medio, terminando con bajo amargor y final herbal. Pruébenla con una ensalada de mix de hojas verdes con dressing balsamico de miel y almendras o con pasta con salsa Alfredo y pollo grillado.

Alameda Jürgen

Alameda Beer co munich Helles Cerveza de fermentación lager, popular en la ciudad alemana de Munich, elaborada en la comuna de Santiago. Presenta un tono amarillo pajizo, cristalina y alta carbonatación. Al acercarse a la copa aparecen aromas a corteza de pan, flores secas y hierbas como el tomillo. AL beberla tiene un cuerpo medio con bajo amargor. Acompáñenla junto a un sawchid de gorda con chucrut y salsa americana, quiche de champiñones y espinacas o una empanada frita de queso ostión.

CERVEZA +56 | PALE ALE

Esta Cerveza Pale Ale a la chilena tiene un color dorado con moderada turbidez. Aromas a pan fresco, especias y cáscara de naranja. En boca tiene un cuerpo medio con leve dulzor y bajo amargor final. Te recomendamos acompañarla con espárragos gratinados con queso o con tacos de pescado.