Wine sour

EL VINO BLANCO SE APODERA DEL VERANO

¡Salió el sol y nosotros solo queremos refrescarnos! ¿Qué mejor que junto a una buena receta con vinito blanco?  Sabemos que hay más fans del tinto, pero chiquillos, no pierden nada dándole una oportunidad con esta buenísima receta que los dejará como reyes en la reunión de amigos (Ojo que con aforo controlado jajaja)

PREPARACIÓN WINE SOUR

Ingredientes (3 porciones)

-½ litro de vino blanco (Chardonnay, Sauvignon Blanc o Pinot Grigio)

-1 clara de huevo

-1 ½ taza de jugo de limón

-Azúcar flor a gusto

-Hielo a gusto

Preparación

En la juguera colocar vino, jugo de limón, clara de huevo, 2 cucharadas de azúcar flor y licuar. Agregar hielo y azúcar flor a gusto y volver a licuar.

Servir el vino sour helado.

Fuente: https://cookcina.com/

 

Wine sour