Tres leches rápido

6 personas | Tiempo: 30 minutos

1 bizcochuelo para tortas 

 1 taza de manjar 

1 1⁄2 tarro de leche condensada 

1 tarro de leche evaporada 

3⁄4 taza de crema 

1⁄2 cucharadita de ralladura de limón (opcional) 

Merengue italiano (Ver pág. 12) 

Preparación

Cortar el bizcochuelo con el vaso que vayamos a usar para presentar. Hay que tener seis vasos iguales para lograr seis cilindros de bizcochuelo. No botar lo que sobra, ya que lo podemos usar para rellenar si falta.

En un bol mezclar la leche condensada, la evaporada, la crema y la ralladura de limón con un batidor manual.

Cortar los cilindros de bizcochuelo transversalmente por la mitad. Poner una mitad en el vaso, agregar las leches hasta asegurarse que la masa esté empapada, poner una cucharada de manjar, esparcir y tapar con la otra mitad del bizcochuelo. Volver a vaciar la mezcla de las leches. De ser necesario, pinchar con un tenedor para absorber mejor. Terminar cubriendo los vasos con merengue italiano.

Tres leches rápido