Tostadas francesas con compota de frutos rojos

Ingredientes:

3 huevos

1 tacita de leche

1 tacita de crema

½ taza de azúcar

½ cucharadita de canela

1/2 cucharadita de ralladura de limón

2 cucharadas de mantequilla

8 rebanadas de baguette gruesa cortada en 2 cm de espesor (lo puedes hacer con cualquier pan que tenga mucha miga)

 Para la compota de frutos rojos:

2 tazas de frutos rojos congelados

½ taza de azúcar rubia (puedes 
usar endulzante en polvo)

1 cucharada de jugo de naranja

1 cucharadita de balsámico

1 taza de frambuesas frescas

Preparación:

Primero preparar la compota de frutos rojos. En una olla mediana poner todos los ingredientes menos las frambuesas frescas. Dejar cocinar por quince a veinte minutos hasta que tome consistencia. Apagar el fuego y mezclar con las frambuesas frescas. Reservar.

Para las French Toasts en un bol con un batidor manual revolver bien los huevos con el azúcar, la leche, la crema, la canela y la ralladura de limón. Calentar una sartén grande antiadherente con un poco de mantequilla y agregar las rebanadas de baguette en la mezcla de los huevos. Poner los trozos de pan remojado en la sartén caliente y dejar que se doren muy bien por ambos lados.

Servir con la compota de frutos rojos encima.

 

Tostadas francesas con compota de frutos rojos