Tostadas francesas con compota de frutos rojos
Ingredientes:
3 huevos
1 tacita de leche
1 tacita de crema
½ taza de azúcar
½ cucharadita de canela
1/2 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de mantequilla
8 rebanadas de baguette gruesa cortada en 2 cm de espesor (lo puedes hacer con cualquier pan que tenga mucha miga)
Para la compota de frutos rojos:
2 tazas de frutos rojos congelados
½ taza de azúcar rubia (puedes usar endulzante en polvo)
1 cucharada de jugo de naranja
1 cucharadita de balsámico
1 taza de frambuesas frescas
Preparación:
Primero preparar la compota de frutos rojos. En una olla mediana poner todos los ingredientes menos las frambuesas frescas. Dejar cocinar por quince a veinte minutos hasta que tome consistencia. Apagar el fuego y mezclar con las frambuesas frescas. Reservar.
Para las French Toasts en un bol con un batidor manual revolver bien los huevos con el azúcar, la leche, la crema, la canela y la ralladura de limón. Calentar una sartén grande antiadherente con un poco de mantequilla y agregar las rebanadas de baguette en la mezcla de los huevos. Poner los trozos de pan remojado en la sartén caliente y dejar que se doren muy bien por ambos lados.
Servir con la compota de frutos rojos encima.