Sándwich familiar relleno
6 personas
Tiempo: 40 minutos
1 pan de campo
3⁄4 taza de queso crema
1⁄2 taza de aceitunas negras en láminas
2 tazas de atún en lata desmenuzado
1 taza de mayonesa light
5 huevos duros molidos
3⁄4 taza de berros picados
2 tomates en rodajas
2 paltas Hass en láminas
Aceite de oliva
Sal gruesa
Pimienta
Pita (para amarrar)
Con un cuchillo de sierra cortar una capa en la parte superior del pan logrando así una tapa. Ahuecar el pan retirando toda la miga de adentro. En una minipimer preparar una pasta mezclando bien el queso crema con las aceitunas. Aparte juntar el atún con la mitad de la mayonesa y condimentar bien. Mezclar los huevos duros molidos con la mayonesa y los berros.
Armar el sándwich rellenando por capas. Partir poniendo la pasta de aceitunas, luego el tomate, el aceite de oliva, el atún, la palta, la sal, la pimienta, la mezcla del huevo y repetir hasta agotar todos los ingredientes. Preocuparse de condimentar bien todas las capas. Cubrir con la tapa de pan y amarrar con un cordel.
Para servir cortar en trozos.