Restaurante 040
Desde el subterráneo del hotel Tinto Boutique de Bellavista hasta su azotea hay muchas sorpresas. El viaje comienza en el restaurante 040 que está en el piso -1 del hotel. Aquí su chef Sergio Barroso, propone las tapas más ricas y flamantes, tan bien presentadas que son una delicia asegurada. Sopaipillas con puré de zapallo y mostaza, rabo de buey en canelón de papa (impresionante) y almejas humeantes en salsa de huacatay, son algunas de las tapas de la carta que van desde los $1.000 a $6.000 (aproximadamente).
Los churros de merengue y plátano con salsa de chocolate al whisky son la mejor recomendación para terminar la comida y continuar el tour con destino a Room 09, el exclusivo bar de la azotea. Ambientado en los años veinte, 09 destaca por su inspiración en los “speakeasy bars” originados durante la ley Seca y por sus cócteles de alto nivel con frutas, hierbas, especias y los mejores destilados.
Dirección: Antonia López de Bello 040, Bellavista
Teléfono: +562 2732 9214