MARIDAJE: RECETA HELLOWINE: PAN DE PASCUA

INGREDIENTES

- 1 taza de harina de arroz integral

- 1 taza de harina de almendras

- 1 cucharadita bicarbonato

- 3/4 taza de tagatosa o alulosa

- 90 grs de pure de manzana (los de niños)

- 4 huevos

- 1/2 taza almendras picadas tostadas

- 1/2 taza nueces picadas tostadas

- 1/2 taza ciruelas secas picadas

- 1/2 taza de dátiles picados

- 1/2 cucharadita de clavo de olor

- 1 cucharadita de canela

- 1 cucharadita de jengibre en polvo

- 2 cucharadas aceite de coco

Para el glaseado:

- 125 grs tagatosa o alulosa

- Jugo de 1 limón

- Una clara

Para la harina de arroz integral y de almendras solo tienes que moler en una procesadora el arroz crudo y las almendras naturales con piel, hasta que queden como harina.

PASO A PASO 

Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar todos los ingredientes secos (harinas, tagatosa o alulosa, bicarbonato, frutos secos, clavo de olor, canela y jengibre) Batir los huevos y mezclar el puré de manzana, con el aceite de coco. Luego mezclar todo. Engrasar un molde con aceite de coco y hornear por 35 minutos aproximadamente. (Usa la técnica del palito para verificar que esté ya listo) batir los ingredientes del glaseado, ojalá en una máquina potente para lograr buena consistencia. Decorar con frutos secos y listo!

Ojo que las cosas dulces se puede maridar con ricos blancos que puedes encontrar en nuestra tienda o te pueden llegar en alguna de nuestra suscripciones aquí 

MARIDAJE: RECETA HELLOWINE: PAN DE PASCUA