RECETA HELLOWINE: MUFFINS DE CHOCOLATE
I N G R E D I E N T E S
(Para 4 muffins)
- 3/4 taza de harina de almendras (almendras molidas) (o 100grs)
- 3 o 4 cucharadas de cacao en polvo 100% si te gusta más suave, 5 si te gusta amargo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 huevos
- 1/4 taza de tagatosa (abajo los sustitutos) (40grs)
- 45 grs de compota de manzana (si no tienes, puede ser sin)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvos de hornear
P A S O A P A S O
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un sartén a fuego medio derretir el cacao y aceite de coco, hasta que estén bien incorporados. (Si vas a usar miel y dátiles, derretir aquí también)
- Luego agregar el resto de los ingredientes y revolver bien.
- Aceitar los moldes y añadir la mezcla.
- Picar frutos secos y decorar cada muffin
- Llevar al horno, yo los pongo 10 minutos sólo con fuego por abajo y después unos 5 minutos también por arriba para que se doren los frutos secos. Hay que mirar!! ¡Cada horno es distinto! La idea es que queden infladitos y mojados por el centro.
- Desmoldar y atacar!!