RECETA HELLOWINE: MUFFINS DE CHOCOLATE

I N G R E D I E N T E S

(Para 4 muffins)


- 3/4 taza de harina de almendras (almendras molidas) (o 100grs)

- 3 o 4 cucharadas de cacao en polvo 100% si te gusta más suave, 5 si te gusta amargo

- 2 cucharadas de aceite de coco

- 2 huevos

- 1/4 taza de tagatosa (abajo los sustitutos) (40grs)

- 45 grs de compota de manzana (si no tienes, puede ser sin)

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- 1/2 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de polvos de hornear


P A S O  A  P A S O

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un sartén a fuego medio derretir el cacao y aceite de coco, hasta que estén bien incorporados. (Si vas a usar miel y dátiles, derretir aquí también)
  3. Luego agregar el resto de los ingredientes y revolver bien.
  4. Aceitar los moldes y añadir la mezcla.
  5. Picar frutos secos y decorar cada muffin
  6. Llevar al horno, yo los pongo 10 minutos sólo con fuego por abajo y después unos 5 minutos también por arriba para que se doren los frutos secos. Hay que mirar!! ¡Cada horno es distinto! La idea es que queden infladitos y mojados por el centro.
  7. Desmoldar y atacar!!
RECETA HELLOWINE: MUFFINS DE CHOCOLATE