MARIDAJE - Receta HelloWine: dip de zanahorias asadas

I N G R E D I E N T E S

- 200 gramos de zanahoria

- 6 cucharadas de aceite de oliva

- 1/2 taza de almendras molidas

(O puede ser nueces, pistachos o castañas de cajú, también molidas)

- 1 diente de ajo rallado

- Jugo de 1 limón

- 2 cucharadas de agua

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de orégano deshidratado

Para decorar:

- Aceite de oliva

- Semillas tostadas

- Perejil fresco

P A S O  A  P A S O

  1. Cortar las zanahorias en rodajas gruesas y extenderlas sobre la lata del horno con aceite de oliva y sal. Hornear a 180 grados hasta que estén bien doradas. Entre 20 y 30 minutos aprox.
  2. Agregar todos los ingredientes a una procesadora y moler hasta que quede con una buena consistencia. Si está muy rígido, agregar más cucharadas de agua.
  3. Decorar con semillas, frutos secos, hojas frescas y comer junto a unas crackers o tostadas 

Estas recetas las puedes maridar con las mejores suscripciones de vino y cervezas haciendo click aquí 

MARIDAJE - Receta HelloWine: dip de zanahorias asadas