MARIDAJE - Receta HelloWine: dip de zanahorias asadas
I N G R E D I E N T E S
- 200 gramos de zanahoria
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de almendras molidas
(O puede ser nueces, pistachos o castañas de cajú, también molidas)
- 1 diente de ajo rallado
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano deshidratado
Para decorar:
- Aceite de oliva
- Semillas tostadas
- Perejil fresco
P A S O A P A S O
- Cortar las zanahorias en rodajas gruesas y extenderlas sobre la lata del horno con aceite de oliva y sal. Hornear a 180 grados hasta que estén bien doradas. Entre 20 y 30 minutos aprox.
- Agregar todos los ingredientes a una procesadora y moler hasta que quede con una buena consistencia. Si está muy rígido, agregar más cucharadas de agua.
- Decorar con semillas, frutos secos, hojas frescas y comer junto a unas crackers o tostadas
Estas recetas las puedes maridar con las mejores suscripciones de vino y cervezas haciendo click aquí