Ravioles rellenos de amor
Todo comenzó una agradable tarde de verano, cuando pasamos por la pizzería Agostina y salimos con 3 cajas con pastas artesanales llamadas @flordecl. Pablo, el dueño, nos dio una recomendación antes de irnos “Pueden comerlas con aceite de oliva y sal nada más”, en el momento dijimos “Si claro” pensando en todas las salsas que podíamos hacer.
Al abrir la primera caja, cada raviol era tan perfecto que nos sentimos mal por pensar en bañarlos en salsa, entonces nos acordamos del austero consejo del dueño y le hicimos caso. Nunca pensamos que algo congelado podría ser tan rico. Obviamente le pusimos queso rallado encima, por supuesto.
Probamos los ravioles de pesto-alcachofa ($6.500) que eran de ensueño, los de 4 quesos ($7.500) – gloriosos y también los sorrentinos de mechada ($6.900) y no queremos que nunca nos falte este producto en nuestro refrigerador.
Cada relleno era preciso, ni mucho ni poco sabor, la masa era suave pero firme y el conjunto te inunda de alegría.
Cada caja alcanza para 2 personas y media, aproximadamente y de seguro van a alcanzar el corazón de tus invitados.
Los pedidos se hacen al pedidosflorde@gmail.com y te las van a dejar a la casa.
@flordecl está aprobado con medalla de calidad del team El Servirsen.
Aquí el link de Instagram de nuestra colaboradora, para que puedan ver más recomendaciones =)