Postre Toblerone

8 personas | Tiempo: 1 hora

Ingredientes

4 paquetes de galletas de chocolate con crema de vainilla

3⁄4 taza de mantequilla derretida

3⁄4 taza de chocolate amargo en polvo

2 huevos grandes

1 yema

3⁄4 taza de azúcar flor

3⁄4 taza de nueces picadas

1 taza de manjar

1⁄2 taza de leche condensada

Salsa de frutillas o frutillas frescas

Preparación

En una multiprocesadora moler bien las galletas, agregar la mantequilla y el chocolate en polvo.

Aparte en un bol batir los huevos y la yema junto con el azúcar flor por 5 minutos hasta que esté bien cremoso y de un color amarillo pálido. Mezclar con las galletas molidas y las nueces picadas hasta formar una mezcla con la consistencia de una masa húmeda, fácil de moldear.

En un molde de aluminio triangular previamente forrado en papel plástico esparcir la mitad de la mezcla y repartir por los bordes. A lo largo de todo el centro del molde esparcir el manjar y la leche condensada. Luego, terminar cubriendo con el resto de la mezcla de galleta. Tapar con el papel plástico y llevar por 2 horas al congelador. Desmoldar y servir acompañado de una salsa de frutillas o frutillas frescas.

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Postre Toblerone