Pollo con Porotos y Tomate
6 personas / 1 hora
INGREDIENTES
3 cdas de tocino picado
6 presas de pollo con piel
Aceite de oliva
1 cda de mantequilla
6 tazas de porotos cocidos y estilados (pueden ser en lata)1 diente de ajo (opcional)
6 presas de pollo con piel
Aceite de oliva
1 cda de mantequilla
6 tazas de porotos cocidos y estilados (pueden ser en lata)1 diente de ajo (opcional)
3 tazas de tomate natural en lata 1 cebolla picada
Sal
Pimienta recién molida
Sal
Pimienta recién molida
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C. En un sartén grande dorar los trozos de pollo con un poco de aceite partiendo por el lado con la piel. Una vez bien dorados, sacar del sartén y reser- var. En el mismo sartén agregar un poco de mantequilla y dorar el tocino, luego la cebolla picada y el diente de ajo entero (luego lo retiramos). Moler el tomate natural en la juguera y añadir al sartén.En una fuente para horno poner los trozos de pollo previamente dorados, incorporar los porotos y el contenido del sartén. Llevar al horno por 25 min. Agregar caldo si se empiezan a secar. Sacar del horno.