Notas de Cata
Sánchez de Loria,Oidor
Cepa: Cabernet Sauvignon
Cosecha: 2015
Valle: Aconcagua
T° Servicio: 16° – 18° C
Elegante y carismático pinta de rubí intenso la copa. Tiene gran intensidad aromática que recuerdan la mora madura y toques muy sutiles de hoja mentolada. Es un vino con presencia, para paladares quienes gustan de estilos con carácter. Es ideal para esta temporada más fría, acompañando un asado junto a una fogata entre amigos.
Categoría: solo tintos, pastas y masas, comida chilena, regalo
Altum, Terramater
Cepa: Cabernet Sauvignon
Cosecha: 2017
Valle: Curicó
T° Servicio: 16° – 18° C
Jovial y expresivo en nariz, es particularmente especiado con notas a pimienta negra y un poco de tabaco. Está maduro y con tremendo cuerpo estructurado, se manifiesta en boca con astringencia jugosa y agradable. Tiene un retrogusto firme, que perdura varios minutos. Cabe mencionar la acidez preciosa, que lo hace fresco y perfecto para carnes de caza menor cocidas a la olla, o pastas.
Categoría: solo tintos, pastas y masas, comida chilena, regalo
Trisquel Series, Parras Fundadoras – Aresti
Cepa: Cabernet Sauvignon
Cosecha:
Valle: Curicó
T° Servicio: 16° – 18° C
Este elixir de los dioses, es de un profundo rojo color rubí, como los diamantes que vemos en la películas de antaño. Ese color hace que te atrape, te acerques y te cautives de a poco con su aroma a ciruelas y frutillas maduras, que acompañado de avellanitas, anís y café hacen que terminen por querer guardar la botella y no convidarle a nadie. Ideal para acompañar unas ricas pastas o unas carnes rojas, sin amigos claramente porque no queremos compartir jjijijiji.
- Chateau Los Boldos
Brut Nature método tradicional
Blanc de blancs 100% Chardonnay
Valle del Cachapoal
¡Recién salido del horno! Esta joyita del Cachapoal nos deleita con sutiles y finas burbujas, producto de la segunda fermentación en botella. Deleita con aromas aristocráticos herbales, cítricos y frutosos. Hace su entrada con majestuosidad en boca y perduran los sabores a frutos como la manzana, membrillo, leves notas a levadura y galletas de mantequilla. Brut Nature es el nivel más seco en un espumante, la más pura y desnuda expresión de la uva, la cual deleita a los paladares más experimentados. Maridar con un cebiche de atún, tiraditos de salmón ahumado, o un trozo de chocolate negro ojalá sobre 60% cacao.