Meatloaf de pavo, brotes de cebolla, polenta y mostaza dijon
Llegar, mezclar, hornear, disfrutar y salir.
4 personas • 45 minutos
- 1 bandeja de carne molida de pavo
- 2 huevos, batidos
- 1 puñado de brotes de cebolla (a veces en algunos supermercados)
- ¼ taza de polenta
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 puñado de perejil, picado
Prende el horno a temperatura media-alta.
Mezcla todo en un bowl grande, con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Echa la mezcla en una fuente chica para horno.
Hornea por 25 a 30 minutos. Que se dore la parte de arriba y que a la vez esté cocido por dentro. Pincha con un cuchillo y abre un poco el corte para revisar si es así. Si estuviese todavía crudo, y muy dorado por arriba (pasa cuando el horno es muy fuerte), baja el fuego y déjalo unos 10 minutos más.