La Prietería
Prietas perfectas para maridar con tus vinos
La Prietería es parte de tres generaciones que continúan con la tradición que partió con el abuelo Don Victoriano, fabricando y repartiendo prietas al por mayor desde hace cuatro décadas. Una receta cuidada hace muchos años y mejorada al pasar del tiempo por su hijo Maximiliano Donoso, quien terminó estandarizando esta exquisita receta que ha golpeado en carnicerías, casinos y algunos restaurantes.
La Prietería como tal, nace en su tercera generación, por el nieto Lucas Laffertte Donoso, que llega a refrescar esta tradición y suma otras tradicionales recetas como el Arrollado de Huaso, el pernil cocido y el increíble chorizo de lomo. Llevándolas en formatos sellados al vacío a cada hogar en la capital.
A través de sus honestas creaciones han cautivado el paladar de cada uno de sus fieles clientes, además, en su Instagram trabajan recetas creativas, versátiles y que se transformen en un hit en todos los hogares.
Encuéntralos en Instagram @la_prieteria