La Popular, Pizza y Pan

Aquí encontré el pan de corteza más crujiente y de masa más esponjosa y airosa. ¡Es una maravilla! Su dueño, Tadeo Castelvero, es un argentino que por suerte exploró su pasión por el pan, ¡porque por Dios que tiene manos para amasar! Sus panes son hechos con masa madre, una receta pulcra de harina y agua sin levadura añadida, pues en el mismo ambiente existen bacterias y levaduras que fermentan la masa de manera espontánea, entregando un aroma y sabor únicos, como también esa acidez característica que tanto gusta.

En La Popular, los panes de masa madre son elaborados con harina 100% integral y reposan durante siete días antes de usarse y su resultado es perfecto, porque aquí encontré la hogaza ($3.000) más rica que haya probado, tanto así que duró en mi casa menos de un día. Ojo también con sus baguettes, croissants y más bollerías, desayunos, pizzas y también, clases de panadería. ¡Lo máximo este lugar!

Francisco Bilbao 2793, Providencia

www.lapopularpizzaypan.cl

La Popular, Pizza y Pan