Helado para todo el año
Freedom es un emprendimiento que nace el año 2016 como una empresa dedicada 100% a la fabricación de ricotta artesanal a restaurantes de reconocido nivel en Santiago, los cuales estaban en la búsqueda de un producto de alta calidad, buenas materias primas, con receta italiana y fabricado en Chile.
Hace aproximadamente 6 meses surgió la idea de empezar a fabricar helados a partir un sub producto de la ricotta, que ellos mismos fabrican, que es el suero de leche, el cual es la proteína en su formato más puro. Los helados son hechos 100% a mano, por lo que el producto es mucho más consistente. La base sus helados es Crema de leche deslactada, concentrado de stevia en hoja, clara de huevo de gallinas libres, leche deshidratada, más la fruta o fruto seco de cada sabor, en el fondo usamos al máximo en la materia prima y no desperdician nada.
Algunos de sus sabores son: Pie de Maracuyá, Mousse de chocolate con naranja, Mango alegre, Cheesecake de Ricota Berries y pre-working tiramisú.
Puedes encontrarlos en su Instagram: @freedom_protein