Gelato Xocolat

Encontré los mejores helados y bombones de Santiago. A mi parecer, Gelato Xocolat es una de las propuestas más maravillosas del último tiempo, con una calidad y sabor inigualables en cada uno de sus productos. Aquí son protagonistas los helados que Mathieu Michel, su dueño, sabe hacer mejor que nadie. Este belga lleva años en Chile y se ha dedicado para llegar a la receta perfecta de un buen helado, sabroso, cremoso y suave. También protagonizan los bombones que su mujer, Caro Labaki, elabora con tal dedicación y profesionalismo que su resultado es espectacular: bombones hechos que crujen fuerte en la primera mascada para seguir con rellenos increíbles y de sabores potentes como el caramel salado, plátano, frutilla, pistacho e incluso té matcha. Ambos productos combinan a la perfección para ser una alternativa ideal para disfrutar de la tarde junto a un cafecito, chocolates y helados. Hay cientos de sabores que van rotando, dependiendo de los ingredientes de temporada con los que se cuenten, pero en general encontramos de chocolate con distintos porcentajes y procedencias de cacao, de pistacho siciliano 100% natural sin químicos ni colorantes que lo hagan ver más verde de lo normal. Cereza y todas las frutas posibles en su estado perfecto de maduración, muchas combinadas con hierbas como el romero, orégano y estragón. Y así, sabores por mil para que cada visita sea una novedad.

Dirección: Montana 7387, Vitacura.

Gelato Xocolat