French Toast con Granola
1-2 personas • 15 minutos
- 2 ó 3 tajadas de pan de molde
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- vainilla
- 3 frutiilas grandes, picadas
- 1 puñado de granola
- miel de palma
En un bowl chico bate el huevo con la leche y un chorrito de vainilla. Si tienes una naranja por ahí, échale un poco de ralladura.
Calienta un sartén grande a fuego medio. Echa una tajada pan en el bowl, sumérgelo y luego dalo vuelta. Trata que se moje bien por ambos lados, y ojalá que la miga absorba la mezcla.
Echa un cubito chico de mantequilla en el sartén, repártela con la espátula cubriendo un área de similar tamaño a la del pan y pon encima la tajada. Mientras se dora, remoja el siguiente pan y al sartén, con un cubito de mantequilla antes. Dora cada uno un par de minutos por lado… al ojo, hasta que queden con un dorado coqueto.
Pon las tajadas en un plato, y reparte encima las frutillas picadas, el granola y unos chorros de miel de palma.
Y buenos días.