Don César Fuente de Soda

De todos los panoramas que hay hoy por hoy en Franklin, les quiero recomendar uno de esos imperdibles si eres sanguchero de corazón como yo. La fuente de soda Don César es un nuevo proyecto de Pablo Ausin, nieto del famoso César quien fue dueño de la panadería La Superior, ahí en el mismo lugar de la fuente, así que la premisa de una sanguchería con pan recién hecho es real. Es que la panadería está literalmente ahí, pegadita, así que las marraquetas, las hallullas y las fricas son por lejos las más frescas. Pero no es solo el pan lo que se lleva los aplausos, si no los rellenos que transforman al pan seleccionado en un sánguche rimbombante, llamativo y de gran altura. Hablamos de una cantidad de ingredientes importantes y uno puede pasearse por varias opciones, pero en general es el queso, los pepinillos, la coleslow y los crujientes de cebolla elementos que no pueden faltar. Y para seguir con ese juego de texturas y combinaciones de sabores, en Don César hay una cantidad de salsas para los sanguchitos im pre sio nan te!! Serán unas 15 o quizás 20 salsas de todo tipo, dulces, agridulces, picantes, suaves, fuertes y no tan fuertes, un mix variado para que cada uno vaya innovando, probando y jugando, porque así se puede descubrir la mejor combinación para el sánguche. Así que si te gusta la carne mechada, o las hamburguesas caseras o las vegetarianas, Don César es el lugar que tienes que visitar. Además que el barrio Franklin está explosivo, entretenido, diverso y sabroso. No se me ocurre mejor recomendación para salir el fin de semana a gozar!

Dirección: Santa Rosa 2098, Santiago

Don César Fuente de Soda