Disco de pollo y verduras

6 personas / 20 minutos.

INGREDIENTES:

1kilo de filetitos de pollo
1/2 cucharada de aceite de sésamo
Aceite de maravilla
3 ramas de apio
3 cebollines
8 champiñones de París grandes
4 zanahorias medianas
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo rallados
1 cucharadita de jengibre rallado
1 taza de avellanas europeas
2 cucharadas de salsa de ostras
1/2 taza de salsa de soja
1 cucharada de azúcar rubia

ELABORACIÓN:

Cortar los filetitos de pollo en trozos, picar las cebollas en pluma, pimientos en juliana, champiñones en cuartos, cebollines, apio y zanahoria en rodajas diagonales. Reservar.

Precalentar el disco, agregar el aceite vegetal y el de sésamo, incorporar el jengibre y ajos rallados. Cocinar por unos minutos. Agregar la cebolla y el pollo hasta dorar. Sumar las zanahorias, apio, pimientos y champiñones, salteando por 4 minutos. Luego de eso, agregar el cebollín y después incorporar el azúcar, la salsa de ostras y soja. Cocinar algunos minutos y agregar las avellanas antes de servir.

Puedes degustar este disco veraniego con el vino de tu caja que más te guste.

Disco de pollo y verduras