COMINO, primera guía gastronómica bilingüe

Bajo el slogan “Para cada ocasión existe un lugar” Alejandra Hales, junto al equipo conformado por las periodistas gastronómicas Loreto Gatica, Consuelo Goeppinger y Raquel Telias, más la editora Pilar Hurtado, dieron vida a Comino, una completa guía gastronómica bilingüe que reúne 255 lugares de la capital, que permitirá a chilenos y extranjeros tomar la mejor decisión respecto de dónde ir a comer, acorde a las distintas situaciones.

El equipo estructuró la guía en 20 capítulos, tales como: Te quiero verde, Fuentes de Soda, Yo invito, Caja de Pandora, Terrazas, Corazón de Melón, Hagamos un trato y Vino divino, entre otros. ¿El resultado? 352 páginas para disfrutar en 15 comunas de la ciudad con tentadoras notas periodísticas, más un glosario con los exponentes más relevantes de nuestra gastronomía y bebida. La guía no olvida informar a sus lectores si es que en cada local hay bicicletero, estacionamientos, si es pet friendly, si hay mudador o considera platos para veggies.

COMINO

Nalca Editorial

$19.990 (precio referencial principales librerías)

COMINO, primera guía gastronómica bilingüe