Chutney de Mango

3 frascos aprox. / 1 hora

INGREDIENTES
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de ají verde 1 cucharadita de jengibre 4 tazas de mango
1 manzana verde
1⁄2 taza de azúcar rubia
1⁄2 taza de azúcar
1 tacita de vinagre de manzanas Canela en polvo
Peperoncino
Sal gruesa
Pimienta recién molida
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
En una olla calentar una cucharada de aceite de oliva y agregar la cebolla, el ajo, el ají y el jengibre picados. Cocinar a fuego fuerte por 5 minutos hasta dorar.

Agregar el mando en cubos, la manzana verde picada y el azúcar, revolver durante 5 minutos, y luego añadir el vinagre, la canela, el peperoncino, la sal y la pimienta recién molida.

Cocinar todo por 30 minutos a fuego medio bajo, revolviendo de vez en cuando. Vaciar en tarros, dejar enfriar y tapar.

Chutney de Mango