Ceviche Thai

6 personas / 40 minutos

INGREDIENTES
3 tazas de camarones cocidos
2 tazas de ostiones cocidos al vapor 1 cebolla morada pluma
1⁄2 pimiento rojo en tiras delgadas
1 cucharadita de curry en pasta
1⁄2 taza de leche de coco
1 cucharadita de jengibre
1⁄2 taza de jugo de limón
1⁄2 taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de ají verde
2 cucharadas de cilantro picado 2 cucharadas de aceite de oliva Sal gruesa
Pimienta molida

PREPARACIÓN
En un bol grande mezclar primero el curry en pasta con la leche de coco y el jengibre picado. Agregar los jugos de limón y naranja, el ají verde picado y el resto de los ingredientes. Reservar el cilantro para añadirlo al momento de servir (así nos aseguramos que mantenga su color). Mezclar todo, probar que esté bien de sal y pimienta, y dejar en el refrigerador hasta servir.

MARIDAJE:

500X700_RIESLING2015

Single Vineyard, Cono Sur,
Riesling

Ceviche Thai