Bar Mañío
Nada me puede gustar más que un bar donde su cocina esté al mando de Juan Morales, uno de mis chefs favoritos en la industria chilena. El local, que está en pleno paseo El Mañío, de los más “taquilleros” del momento, se instaló para ser uno de los bares más frecuentados.
Su propuesta es clara, rica y entretenida, tienen mucha onda, la música suena fuerte y se nota en todos un aire de relajo que invita a quedarse ahí carreteando. Lo bueno, y a diferencia de muchos bares, es que aquí se le da importancia a la comida tanto como a la coctelería, proponiendo platos muy interesantes, novedosos y con toque de autor.
Hace poquito que el chef se integró al equipo del Bar Mañio y en su propuesta llegaron platos como el tiradito de pescado fresco, el mariscal con ulte, las croquetas de centolla, la ensalada de quínoa y otros también más contundentes como el crudo y el fricassée con jamón serrano y huevo pochado. Un lugar para disfrutar desde tempranito con los amigos.
Paseo El Mañío 3665, Vitacura